返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北创恒橡胶科技有限公司

橡胶桥梁支座,橡胶止水带,橡胶止水条,桥梁伸缩缝,橡胶气囊

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 创恒镀锌金属波纹管 拼装金属波纹管涵片型号齐全
创恒镀锌金属波纹管 拼装金属波纹管涵片型号齐全
浏览: 790
单价: 面议
最小起订量: 10 米
供货总量: 1000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 21:30
 
详细信息
镀锌金属波纹管是一种预应力成孔材料,当成孔材料受到破坏后,浆体是预应力混凝土结构中预应力钢材的后一道防护屏障。如果金属波纹管压浆不密实会锈蚀钢绞线,使预应力提早丧失,构成桥梁寿命缩短。波纹管构成缺点主要是水泥浆未充满整个波纹管,导致波纹管顶部有较大的月牙形空地,甚至有露筋现象。而另一现象则是压浆浆体强度不够,不能使压浆体、钢绞线、混凝土梁体构成一致全体。
镀锌金属波纹管特色:桥梁预应力金属波纹管具有抗渗、耐压、强度高、柔性好,能确保施工质量,缩短工期等特色而被广泛选用于各种大中型桥梁;高层大跨度建筑;水坝、核电站等工程。我公司生产的金属波纹管抗压才能强、不漏浆、不脱扣,并有接收,各种类型完全。
金属预应力波纹管的焊接工艺
波纹管焊接时需要将多层薄壁管与一层厚壁接头滚焊到~起,因为壁厚的不一致,厚件一侧电阻大,交界面距离电极远,故产热多而散热少,致使熔核向厚件一侧偏移,偏移的结果构成薄件的一侧焊透率减小,焊点强度下降,甚至远离厚件一侧的薄壁焊不上,呈现分层,经过以下工艺控制措施可以避免:
1.选用触摸外表直径不同、厚度不同的电极。在厚件(接头)一侧选用8mm厚的滚盘,在薄件(波纹管)一侧选用6mm厚的滚盘,以增加薄壁一侧的电流密度,然后增加其产热量;
2.选用不同散热才能的电极。在厚件(接头)一侧选用锆青铜,减少了薄件的散热,而在薄件(波纹管)一侧使用导热才能较差的铬锆铜,保证了熔核的成型。
询价单